Прощай

Евгения Карпухина
Кромешной темнотой
Земная мгла...
Разбита на осколки бесконечность.
Ты видишь!?
Я давно уже не та...
Мне чужда эта псевдо безупречность.
Довольно долго не пишу о том,
Что мы с тобою вместе пережили.
Я разбросала наш холодный дом,
На миллиарды фотографий в вечность.
Измотана навзрыд, дыханьем боль...
Открыла настежь все четыре стороны.
И в оборону прошлое стеной
Теперь над ним кружатся только вороны.
11.12.15г.