***

Осокин Антон
Просто так не уходят люди
Просто так не лгут в глаза...
Просто так не говорят "Прости"
Просто так не сжигают мосты

Просто так не проходят мимо
Просто так не прячут глаза
Просто так не воют с тоски
Просто так не сбрасывают звонки

Всегда есть причина всему
Оправдание всегда можно найти
Только пожалуйста...
Хоть себе не ври.

Просто так увы не судят
Просто так увы не ждут
Просто так не зажигается звезда
Просто так не забывается мечта..

Просто так становишься равнодушным
И не с кем не будешь дружелюбным
Просто так плюют в душу
Что потом рвало снаружи..