Верю, не верю

Ольга Селефонкина 2
Что такое по сути любовь?
Выброс эндорфина в кровь.
Любовь - игра умов и страсть!
И не видна здесь карты масть.

Странная игра, без правил.
Есть короли, есть дамы,
Валеты, шестерки, тузы.
И не понять кто и чем крыл!

В "Верю, не верю" играем
На кон мы душу ставим!
Масть, за рубашкой скрываем!
Шестерку! Тузом называем...
***