Пусть был в твоей судьбе непрошенным

Геннадий Румянцев
Пусть был в твоей судьбе непрошенным
и не обещанным я жил,
но не хочу тобой быть брошенным,
коли в душе любовь копил.

Коль повелел своим желаньям
с тобой восторженным пройтись,
сказав всем звёздным расстояниям:
"Наш путь к объятьям - сократись!

Сожмись в комок в своих пространствах
и дай возможность мне взглянуть
в её глаза, ресниц убранство,
чтобы душою полыхнуть!"

Пусть был , Элиза, я непрошенным,
пусть не обещанным я жил,
но я сейчас, уже изношенным,
любовь к тебе, друг, сохранил.

Октябрь 2005г.