Новогодняя пора...

Одинокий Попутчик
День, когда гуляют все,-

Новогодний праздник,

Знает всякий на Земле,-

Он лихой проказник.



Снегом всюду заметет,-

Нам нарядит ели,

Песни-пляски, хоровод,-

Все, как мы хотели!



Ах ты зимушка-зима!

Время для веселья!

Новогодняя пора-

Поспеши скорее!



Холод, бури и снега-

Праздник не испортят,

Этот день во все века-

В каждый дом проходит!