Мика Морозов 1901

Надежда Васильевна Кормилицына
Серый, зимний.
Хмурый, краткий,
Чуть туманный,
Чуть... украдкой -
Солнца лучик
Из - под прядки!
            Ах, там губы-
            Рядом, рядом-
            Рот и зубы...
Целоваться будем?
                Будем!

                9 декабря 2015 года