капризы природы

Николай Чернов Дачник
«МОРОЗ и СОЛНЦЕ
ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ».
Сюжет конечно
Интересный.
В стихах встречается
Не раз.
А что ж сегодня
Видит глаз?
«ТРАВКА ЗЕЛЕНЕЕТ,
СОЛНЫШКО БЛЕСТИТ»!
За окном – декабрь.
Зима к нам не спешит.
И совсем нет снега.
С неба дождь идёт.
А ведь очень скоро
Новый Год придёт.