Мне не смерть страшна

Савина Ксения
мне не смерть страшна, не земля страшна.
я боюсь наскучит мне жизнь сполна.
не боюсь богов и лихих врагов.
я боюсь стихов и любовных оков.
не боюсь воды, не боюсь пожара.
я боюсь ударов и огромных шрамов.
мне ни ад, ни бесы не внушают страха.
не страшна мне сабля, не страшна мне плаха.
не боюсь горевать, не боюсь жалеть.
но боюсь про счастье опять запеть.
не боюсь мужчин, не боюсь, здорова,
нынче все пойдет, я на все готова.

мне не смерть страшна, не земля страшна.
я боюсь наскучит мне жизнь сполна.