Если хочешь...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Если хочешь - буду жаворонком,
А захочешь - так совой.
В мир возьму тебя свой за руку,
Оставался чтоб со мной.

В небесах, где звезды вечности,
Обретешь мою любовь.
Мой единственный,
           но поздновстреченный,
Ты судьбе не прекословь.

И от нашего желания
Быть навеки лишь вдвоем,
Мы теперь, хоть с опозданием,
Счастье вместе обретём.

Если хочешь, буду павою,
А захочешь... Ты скажи...
Я с тобой под руку правую
Жизнь прожить хочу в любви.

   декабрь, 2015