А что у нас Единое?

Валентина Платко
Так что у нас Единое?
Единое Пространство Бытия.

А кто такой Единый?
Единое сознание в Пространстве Бытия.

А из чего слагается и как же наполняется
Единое Сознание Всего и Вся?

А тем что мы с тобой создали в мечтах
И в планах и пожелали, чтоб было так.

А далее включаются в пространствах бытия
Духи-накопители, анализаторы и ретрансляторы

И выдают итоги на гора.