Сегодня

Альбина Янкова
                (12.12.2015)

В больших витринах елочный парад,
И запах мандаринов ноздри дразнит.
Декабрь протопал половиной дат,
Но только вот не чувствуется праздник…
Ни снега, ни морозов – ничего!
Что так зимой нам повышает тонус
Дворов коричневое полотно,
И елочной каркас, как малый бонус…

Пишу о том, что  снега нет зимой
Смотрю в окно  и чудо вижу снова!
Сначала  просто легкою крупой,
(Но главное уже легла основа)
А позже будто бы лебяжий пух
Снег укрывал и украшал нам землю.
И вновь, как в детстве Новогодний дух,
Красивой тайной этот мир объемлет!