Прерванный полёт

Борис Скрипников
                Деревенская Завалинка - Жизнь вещей. Веник. Тм Гуси-Лебеди.
                http://www.stihi.ru/2015/12/12/2376

(Драма в одном действии)

Действующие лица:

Кошка серая:

-Эх, и заложим мы вираж, -
Коты назначили свиданье.
 Летим сегодня на шабаш,
Просили - чтоб без опозданья...

Метла 1:

-Ох, натоптали гости тут...
Коллега! Есть для нас работа.
Опять хозяева начнут
Гонять нас до седьмого пота...

Кошка белая:

-Ну, что, подруга, ключ на старт,
Чур, рыжий мой, ловлю на слове.
И пусть декабрь, а не март,
Полёт никто не остановит.

Метла 2:

-Эй, Вы! Чего здесь разлеглись,
Опять на ведьм вернулась мода?..
Ишь, размечтались! С мётел брысь!
Сейчас не лётная погода...

Занавес...