Кажетсянестих в одно слово

Анна Бочкова
Дед Мороз, Санта Клаус, святой Николай,
Принесите нам мир в огромном мешке,
Положите под елочку ум и любовь -
А другого всего и не надо совсем:
Ни машин, ни конфет,
Ни игрушек, ни шуб.
Только то, без чего не прожить...
Вы же можете, правда? Ну правда ведь?
28.11.15