Яркий драматизм...

Светлана Аль-Хальди
Всегда  любила   яркий  драматизм,
Надломленную   ноту  совершенства,
Есть  в  этом   некий  шарм  и  магнетизм,
Красивый   штрих   лиричного  блаженства...

Всегда   любила  трепетный   минор,
Когда   дыхание  в  секунду   замирает,
С  душой   и  сердцем   мудрый  разговор,
Не  небо  ангел  грусти   забирает...

Всегда  хотелось  быть  самой  собой
И  оставаться    ласковой  и  нежной,
Творить  мечты  под   яркою  звездой
Строкой    любви   земной  и  безмятежной...

Всегда  брала  поставленный  барьер
И  стены   рушила  из  зла  и  тьмы  порочной,
Как  солнечный, лирический   курьер
В    небесной  рифме  светлой  и  построчной...

Я   знала, что  ты  ждёшь  меня  всегда
На   берегу  счастливых   обретений,
Там  за  чертою  наши  города
Как    символ   дружбы,  бережных  свечений...

Тянула  к  тебе  руки  сквозь   года
И  верила, что  сказка  не   напрасна,
Любовь  прекрасна, вечно  молода,
Теория  и  практика  в  ней  ясны...

Завидовала  часто  я  себе,
Что   счастье  в  сердце  ярко, безгранично,
Тонула   в  нежной  страсти, как  в  вине,
Удачи   статуэтка  так  статична...

Всегда  любила  яркий  драматизм,
Там  два  героя, он, она  и   небо,
Всплеск    чувств   земных, волшебный  магнетизм
И  тихая    мелодия   рассвета...

Красивых  сочетаний   божество,
Мозаика   космических   узоров,
Любить  тебя  всем  сердцем  мне  дано
На   чётком   ударенье    звонких  слогов...