От себя...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2015/12/12/9354

Ничего! Ведь ещё и не вечер!
Или вечер, закат занялся...
Чтобы душу свою не калечить,
Принимай всё как есть, без вранья!

Извини, что так жёстко! Жестоко!
Не щадит в небе крик воронья!
Не плацкарт! Не железна дорога!
Мы ногами идём от себя...

А куда?.. Если б, только мы знали!..
И фонарь, то горит, не горит!
И познания мякиш - проспали!
И достался один лишь гранит!

Ничего! Ведь ещё только вечер!
Ещё только закат занялся...
Положу тебе руки на плечи! -
Поднимайся! Нам дальше, пора!

12.12.15.