питерская погода

Климич Климов
свинцовое
нависло небо
поднялась
невская волна
и штормовой балтийский ветер
рвёт подоконник у окна
гуляет с грохотом по крышам
и дико дует в дымоход
гудит по водосточным трубам
кого то ищет иль зовёт
вот вот ещё
чуть чуть и рухнет
сольются небо и земля
в единою
живую массу
осенне-серого дождя
и разобьются на осколки
все на асфальте зеркала
и в каплю
превратиться город
одну большую
как всегда