Скажите, что такое Бог?

Ольга Целебровская
Скажите, что такое Бог?
От отрицанья до приятья
Мы мечемся. Но вот итог –
Душа, отбросив путы платья,
Летит. Но даже, если тьма
Голодную разверзнет бездну,
Надеюсь: Бог – Любовь сама,
И я бесследно не исчезну.