Как хороша чудесница зима! 3268р

Серёжа Серый
Как хороша чудесница зима!
Ей не страшны метели и морозы.
Пусть прячет лёд: обиды и угрозы.
Когда гуляешь вволю дотемна!

Мне свежий воздух очищает душу!
Наполнив тело силою земли.
Снежинки на ладонь мою легли,
Бесшумно жажду Красоты подслушав.

И, я любуюсь этой Красотой!
Открыв глаза, доверчивого сердца.
Звучит в душе чарующее скерцо.
Как хорошо волшебною зимой!

кс 12 (3268) (17.12.11)