Любовь как собственник

Владимир Виноград
Ну что же ты упрямая такая?
Такая же упрямая как я?
Теперь мы будем-кто кого переупрямит?
Ты не сдавайся, но послушай же меня!

Бывает в жизни много огорчений,
Бывает всё! Но бросать нельзя любя,
Не слушай ни кого , на свете много мнений,
Не слушай и меня, с тобою говорит любовь моя.

Любовь она как собственник эгоистична,
И хочет всю тебя забрать,
забрать всё то, что так тебе привычно
И всю тебя, и ни кому тебя не хочет отдавать.

Но о тебе забота мою душу гложет.
Лишь о тебе моя душа так плачет, верь.
И только ты своей душе  поможешь,
И только ты в моей душе теперь.

Ну не упрямься же родная,
Не закрывай же за собою дверь
Не знаю что сказать, я только умоляю,
И плачу о тебе, любимая поверь....

Поверь же - не хочу я расставаний,
Мне жизни нет, где рядом нет тебя.
Кричу тебе вернись, не нужно же страданий
Скажи мне просто - Здравствуй, это я!