Минуты за часы

Владимир Виноград
Секунды буду я считать,
минуты за часы.
Минуты тянутся опять,
Когда не рядом ты.

Такая жёсткая кровать
Мне без твоей любви.
С тобою хочется летать,
Все мысли о тебе мои.

И пить на кухне кофе без тебя.
Как горек вкус его.
И на губах лишь горечь у меня,
Когда не вижу взгляда твоего.

Как время обратить мне вспять,
Чтоб ты со мной была опять?
Вернуть мгновения мечты
И петь баллады о любви.