Моим коллегам и друзьям

Борис Ознобишин
Наверное, ты прав, зачем грустить?
Смотреть на жизнь нам лучше с оптимизмом,
Чтобы её в конец не пропустить,
При том, что жизнь не розовая призма…

Бездарной критикой о состояньи дел
Легко судить о том, чего не знаешь,
Ругать, хулить – то многих стал удел,
И это ты прекрасно понимаешь…

Я рад, что у меня такие есть
Друзья, мои коллеги по работе,
Готовые всё в жизни перенесть, -
Быть рядом с ними – значит быть на взлёте…

Могу я добрый получить совет
И крепких рук надёжные опоры,
И буду помнить до скончанья лет
Всех тех, с кем мы сворачивали горы!
                *  *    *