Без названия

Анна Бочкова
Мне хочется любви и теплоты.
Я в этом вовсе не оригинальна.
Я открываюсь вся -
Во мне нет тайны.
И все это, конечно, знаешь ты.
Я прирастаю к людям и вещам.
Я трудно расстаюсь и забываю.
Влюбляюсь - насмерть.
Напрочь отметаю.
И втихомолку плачу по ночам.
Ты знаешь мои тайные мечты.
Ты знаешь, как бываю я упряма.
Ты лишь одна
И понимаешь, мама:
Мне хочется любви и теплоты...

/примерно 2011-2012/