Вылечи сердце

Владимир Виноград
Милая! Не уходи, не надо!
Я пропадаю без тебя.
Когда ты рядом, ты моя награда,
Когда ушла, такая пустота....

Не уходи, побудь же рядом,
Мне так легко с тобой и хорошо,
Что не возможно мне окинуть взглядом
Где начинается любовь моя.

Я жду тебя, когда нет и надежды.
Я жду тебя, когда темно,
Хочу сказать тебе и очень нежно,
Что я люблю тебя, люблю давно.

Тебя со мною нет, ушла куда-то.
И сердце бьётся так, так тяжело.
Приди скорее же, моя награда
И сердце вылечи, твоё оно.