до программы Время

Яд Балаболина
***на очень сильное по эмоциям и размышлениям стихотворение Хельга Заммитера http://www.stihi.ru/2015/12/05/9060***

и расскажут до программы "Время",
как глотали хлеб со вкусом крови,
яростно кляня врагов из дома,
что лет сто глаза мозолит в окна

и расскажут до программы "Время",
как они "вот этими руками"
сами заколачивали гвозди
в неугодных, что на детских фото

радостно когда-то улыбались,
а теперь лежат в грязи за домом,
что лет сто глаза мозолит в окна,
хлеб всегда соленый, хлеб из крови