Портреты. Шаинский

Рони Нури
                надо начинать улыбаться…
                тогда и жизнь наладится
                В.Шаинский
 

Девяносто за плечами -
Весел днями и ночами.
Света* светит нежным светом -
Музыкальней чела нету!


12.12.15

--------
* Жена Владимира Яковлевича Шаинского (род. 12 декабря 1925, г.Киев)