В радости черпаем вдохновение

Валентина Платко
В радости черпаем
Вдохновение,
В радости шагаем
К изменениям.

Радостно поют
Птицы соловьи,
Весело живут
Дети всей Земли.

Радость и веселье
Входит в каждый дом,
В радости-весельи
Строим Новый Дом!

Старые энергии
Боли и тоски,
Грусти и забвения
Навсегда ушли!

Те, кто их придумали
Сами изменились,
Ростки Новой Жизни
Уже проявились.

Пусть еще пытается
Вьюга завывать,
Все равно недолго ей
Над землей летать!

Яко сохраниши Свет своей души,
Тако исцелиши свой путь земли.

Яко наполниши Сердце Любовью,
Тако проявиши Божью Волю.

Яко в Любви возрождаемся мы,
Тако в Любви возрождаются миры!

Яко в Любви возрождаются миры,
Тако в Любви исцеляются все наши пути.

Яко Божественное вдохновение
На нас снизойдет,
Тако грядущий век и придет!