Зима пришла, но снега нет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зима пришла» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2012/01/12/10974

***   ***   ***

Зима пришла, но снега нет!
Метели в тучах прячутся!
Морозов исчезает след,
И оттепель до пятницы!

Ты хочешь снега и любви,
Сугробов с поцелуями!
Пускай желания твои
Примчатся завтра пулями!

В запасе есть две пары лыж,
Им снега тоже хочется!
Нас, Дед Мороз, скорей услышь,
Без Зимушки - бессонница!

Отличная зимняя зарисовка, Светочка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2015 02:24