Снова

Кирсанова Наталия
Как бы мне выключить мысли,
Мозгу дать минуту покоя,
Чтоб не думать ночами о том и об этом.
Может даже забыть,
Кто я.

Как бы мне выключить сердце,
Чтобы вовсе оно замолкло.
Хоть минуту не помнило ноющей боли,
Потому что совсем
Продрогло.

Продать дьяволу ржавую душу.
И, прикрыв замёрзшие пятки,
Глаз не смыкая, смотреть в одну точку.
Давай поиграем
В прятки.

Я закрою плотнее все двери -
Ты не скажешь мне больше ни слова.
У горящих мостов больше выбора нет,
Но твой остаётся
Снова.