Малая Ордынка

Надежда Горш
Улица Ордынка
  мала,
Но невероятно
  мила.
По тебе церквей
  перезвон.
Мы идём, поём
  в унисон.
По тебе бродить
  так легко,
И подземка
  недалеко.
Третьяковка рядом
  совсем,
Перепрыгнул мост
  прямо в Кремль,
Милый мой район
  за рекой,
Как же я люблю
  твой покой,
Эту величавую
  стать:
Никакой беде
  не достать.
Чтобы нам тебя
  сохранить,
Просто надо очень
  любить.
Улица Ордынка
  мала
По Замоскворечью плыла...
               


   (фото из интернета)