Благодарю

Валентина Платко
Благодарю! Это бесценный Дар!
С Любовью принимаю!
И далее в любви и благодарности шагаю
Навстречу жизни, радости, любви.
Поток стремительный, меня прими
И понеси в страну чудес,
Где все живет и дышит,
Волнуется и слышит
Волшебный перезвон