Ты не рядом

Рина Незнакомка
Зависимость от перекрестков,склоняю неправду в честность
От меня до тебя тысячи шагов,слова выплавленные пули ,фраз резкость
Но я чувствую мы совпадаем,на тонких границах мерцаний....мира реалий
Нас тянет к друг другу,сольемся в ритмах крови,в витках судьбы спирали
Под утро болит жестче... рассвет стучится в ребро....грани воспоминаний
Провожу ночь......а день на вылет......и плачет кровью любовь ,в груди
Я слышу как она всхлипывает.....или мне кажется....послушай внутри
Шрамы ложатся на шрамы......страх бьется с сомнением ,а запах с тенью,снова
Твержу на выдохе.....и где тут смысл?ведь в горле прорастают ....побеги слова
Ведь кровь ,всегда во мне останется кровью...алым струится в теле
Сердце обычно рисуют красным,а вены реки голубые ,проступают на пределе
Бессловесно больно....не хватает тебя....но холод ,дрожью обманом
Начинаю ненавидить себя....за то, что ты...... не рядом.