Пусть все наши лучшие мечты сбываются

Валентина Платко
Пусть все наши лучшие мечты сбываются!
И Солнца Луч Рассветный
Нам улыбается,
Осуществляя нашу мечту,
Запуская в жизнь и отгоняя прочь
Чужую зависть и суету!


Как давно это было....
Давно ли?
А может быть просто сейчас?
Ведь мы многомерные не выходили
Из Поля Творения "Здесь и сейчас"!