Искупление греха

Владимир Виноград
Пить с губ твоих я буду наслажденье,
Когда придёшь ко мне на искупленье
Греха, который совершишь со мною вместе.
Уста молили о пощаде! Твой грех мне неизвестен!
Ты ангел, ты чиста, греха новорождённого дитя
В том нет, что он рождён. И ты ещё чиста!
Твой грех сейчас стоит перед тобой
И как ты не греши, грехи твои я унесу с собой,
А ты....ты ангел, чистое дитя, грешу лишь только я.