В недрах океанских

Виктор Козлов-Самарский
Хранится в недрах океанских
То, что утрачено людьми.
Там тьма скелетов капитанских.
Ржавеет груз и корабли.

В глубины водного пространства
Ныряют часто НЛО,
А в них пришельцы без гражданства,
Разоблачить их тяжело.

Они давно там существуют,
Внизу особый мир, не наш.
Землян таинственно воруют,
Проводят с ними инструктаж.

Ведь всё равно мне не поверят,
(Вдруг рассказать я захочу).
А рты в ухмылке лишь ощерят,
Вот про секрет тот и молчу.
- - - -
12.12.2015