На танцах...

Сиреневый Туман 59
                Пытаюсь найти в этой массе загадок,
                Я ваш поцелуй,что так в памяти сладок,
                И сладкие губы,и сладкие щёки,
                Где-ж ты поцелуй,поцелуй мой далёкий?

                И снова вздыхает,блуждающий бас,
                И в басовом соло есть что-то от вас,
                И в рокоте мощном,и в шёпоте сонном,
                Блуждающий бас в этом зале огромном...

                Его ты услышишь низкие звуки,
                Навстречу поднимешь белые руки,
                Красиво танцуешь в знакомом кругу,
                К тебе подойти я никак не могу...



                1990 год.