К нам снова идёт Новый Год ст. Е. Яковлевой

Литобъединение Радуга
               
                Елена Яковлева:  http://www.stihi.ru/2015/12/13/5675         

 Большая пушистая ёлка
 Оделась в канун января,
 Блестят в перламутре иголки,
 На ветках лежит мишура.

 То зайчик сверкнёт, то лисичка-
 Звериный лесной хоровод,
 Сосулька, снежинка и льдинка.
 К нам снова идёт Новый Год!

 Приходит он зимней порою,
 Идёт, утопая в снегах.
 Надежду и счастье - горою
 Несёт на могучих плечах.

 Как в детстве закроем мы глазки,
 Всего пожелаем себе-
 Волшебной и ласковой сказки
 В прекрасной, весёлой судьбе.