Случайные встречи

Катерина Эпова

Случайные встречи совсем не случайны,
Они предугаданы, судьбой начерчены.
Если ты встретил кого-то в отчаянии,
То к жизни верни его, как бы случайно.

И ты вдруг поймёшь что забота и ласка
Намного важней мишуры разукрашенной,
И есть шанс поверить, что все это сказка,
Тебе не нужны лицемерия маски.

Ты будешь собой, будешь счастлив и рад,
Что утром звонок пробуждает от сна.
Что кто-то в дали от тебя находясь,
Напишет: "Ну как ты, лисёнок, скучала?"

И вдруг ты поймёшь, что, может быть, вот...
Твоя половинка, родная душа,
Что сердце стучит в ожидании его
И чувств разольется большая река!

Тебя унесёт ты только держись,
Чтоб лодка любви ваша прочной была,
По жизни плывите вместе всегда
На зло всем невзгодам минуя года!