Хочу напиться я тобой

Владимир Виноград
Хочу коньяк.....а на руках тебя...
Нет, без коньяка! Хочу напиться я тобой.
Пусть кружится во мне  любовь,
И будешь только ты во мне и голос твой.
И только ты мне будоражишь мою кровь.
Ты на руках моих, позволь напиться мне тобой.