наш смысл

Михаил Смолин 3
Мы все идем от обезьяны, как Чарльз великий завещал
Мы рвемся к власти, деньгам, славе...как стадо зомби, я б сказал
Просто мы люди хотим видить, вокруг себя одно добро,
И на своем пути к добру, мы часто совершаем зло

Все происходит потому, что наш смысл жизни подменен
Дают безоблачное чувства того, что жизнь главней всего
Ты веселись и наслаждайся, не думай больше ни о чем
Ведь жизнь одна! Нам так сказали. Бери все быстро от нее.

И только маленькая масса тех лиц, что видишь каждый день
Дает надежду избавляться от бреда темных, мрачных змей
Подумайте друзья о чаше, что есть в груди у всех у нас
И пусть наполнит ее каждый, любовью к Другу и врагам

А смысл он ко всем приходит, кто раньше видит, кто поздней
Что время, годы, деньги все уходит, оставив нас нагими, как зверей
Ты совершенствуй беспредельность, в себе зерно скорей найди
поливай его немедля и, лотос высший возрасти!

Цветок красивый, лепестковый, в движение пробуй привести
Как заведешь его скорее, вздохни поглубже и взлети!