Мне хочется реветь навзрыд...

Летта Летта
Мне хочется реветь навзрыд...
Не жить, не петь и словно не дышать.
И хочется бесчувственных казнить.
Всё от того, что нет их сил прощать...

Как долго я боролась с мерзлотой...
И пряталась устало от бездонных глаз.
Которые как-будто твердою рукой
Безжалостно меня бросали вниз.

Как долго я терпела нелюбовь!
Теперь гори всё пропадом... мне надоело!
Устала я от этих сквозняков
И навсегда дорогу к сердцу перекрыла.


(13.12.2015  00:50)