Поэтический диалог на тему Кот в мешке. Часть II

Осокина Людмила Петровна
Часть I    http://www.stihi.ru/2015/12/12/8779

АНДРЕЙ  БАРТЕНЕВ:
А как же ваш английский кот?
Не оберётесь с ним хлопот!
Его как хочешь можно гладить,
Он всё равно Вам будет гадить.
Что делать? Право я в отчаянье,
Нам вечно гадят англичане!
Как братья их американцы
Известные в миру заср… анцы.
Я так скажу: Оно вам надо
Кормить и греть такого гада?
О них вы знаете и сами
Писать не следует стихами.

В могучем русском языке
Мне не хватает выражений.
Ищу слова, но все не те,
Чтоб высказать пренебреженье
К английским чопорным котам,
Но я им всё-таки воздам,
Хоть я и не ругаюсь матом
- Взашей их надо гнать! Ухватом!

Давайте так, Людмил Петровна!
Невзгоды все поделим ровно.
Я остаюся при жене,
А вы пообещайте мне
Ближайшим рейсом из портА
Отправить мерзкого кота
К брегам туманным Альбиона.
И с той поры он будет дома
А не в моей отчизне жить
Свою хлеб-воду есть и пить.
Да столько, чтобы он им мог
Изгадить весь родной порог.

Ах кошки, мои кошечки,
Прощайте мои крошечки!

ОСОКИНА ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА:

Согласна с Вами я вполне.
И было очень грустно мне,
Когда вдруг помер милый котик,
Виной тому его животик.
-Для кошек вреден kittycat-,
Такой мне доктор дал ответ...
С тех пор и я ем только наше
Мяско, сыры, морковь и кашу.
Котов теперь я не имею,
О том, что было, сожалею.
----------------------------------
Ох, под окном мяучат котики,
Изнывают от эротики...