Смятенье

Галина Шашкина
А просто ль это совпаденье ?
Гнетёт смятение в душе .
Посеял ты в неё смятенье ,
Толь всё- ещё,толь всё- уже?

К тебе я сердцем возвращаюсь ,
Ведь в нём горит огонь любви ...
Я с ней никак не распрощаюсь ,
Не выкинуть из головы

Слова твои...А ты мне снова,
Без толики своей вины ,
На ушко, вдруг, любви три слова ...
И мысли вновь разобщены ,

И таю я...откуда смелость
Взялась вдруг...становлюсь нежней ,
Шепчу в ответ:"Так захотелось ,
Чтоб ты назвал меня своей"...

(буриме)