Увы, но сердце упрямо...

Летта Летта
Ты можешь заставить петь мою душу и плакать от боли.
В тебе столько власти, но столько в тебе же горя.
Ты столько мучений приносишь и счастья одновременно.
Мне бы хотелось тебя разлюбить в одно лишь мгновенье!

Увы, но сердце упрямо... игнорит столь срочный приказ!
И с трепетом бъётся о грубый твой персонаж.
Мне сил где найти, чтобы нежность в себе подавить?
Отнють не хочу больше доброй такою я быть...

(8.12.15 22:38)