Ко Дню Рождения

Валентина Коц
Пусть жизнь твоя как река полноводная
Течёт из года в год,
Пусть будет она Богу угодная,
И приносит прекрасный плод!

Пусть радостью дни наполняются
И будет меньше невзгод;
Пусть тревоги, печаль удаляются,
А в сердце мир Божий живёт!

И Господь Свои благословения
Пусть обильно на тебя изольёт;
Пусть услышаны будут моления,
И Бог Сам в пути проведёт.

Не смущайся коль встретишь трудности,
Неизвестность тебя встревожит,
Ты проси, и Бог даст тебе мудрости,
Во всех случаях жизни поможет.