***

Алла Пехлецкая
Расстались мы... Любви нет и в помине.
В помине нет. А в сердце все живёт.
Её напиток я, как прежде, ныне
Все пью и пью, и тает... тает лед
Вокруг меня.
Нет ничего на свете
Живительней любви.
Ты эту весть
Неси от сердца к сердцу, друг мой ветер.
Любовь жива? И, значит, счастье есть!