Про девочку ТАНЮ!

Анна Бахмат
Про эту девочку с пелёнок
Все декламировали стих.
О! Как её был голос звонок!
И вот чуть,чуть уже притих!

Мы утешали,умоляли,
Мол,тише,Танечка,не плачь!
Хотя не сразу мы узнали,
Что не утонет в речке мяч.

Все опасения не сбЫлись,
И до сих пор тот в речке мяч!
Как дети,внуки появились-
Все Таню просят:-НУ НЕ ПЛАЧЬ!

Как хорошо,что бесконечен
Рожденья миг и в речке мяч!
И голос детства,сон беспечный
И это вечное-НЕ ПЛАЧЬ!

Про эту девочку с пелёнок
Все декламировали стих.
О! Как её был голос звонок!
И вот чуть,чуть уже притих!