Воля

Арчислав Хамечков
Если гордость с колен не поднимет тебя,
Значит воля заставит подняться.
Если падаешь в землю, то день ото дня
Ты обязан сильнее стараться!

Ты не раб! Ты свободен! Послушай меня!
Ты не в праве сегодня сдаваться!
Нас ломают тираны вчерашнего дня.
А сегодня ТЫ должен сломаться???