1276 - В лице современность - 1276

Тамара Сенина
Меняется жизнь! Диссонанс возымевший,
Мертвящий лёд, холод внутри, в пустоте!
Как много глухих! И слепых – без сомненья -
Укрыв эгоизм, в квадратном уме!
Пройдешь по «подъездам» всех судеб, в печали,
Проникнешь в их стужу – немилость волной!
Мороз же в их душах – сильнее крепчает,
Железная смена – столетий со мной!
И груз подневольный, лежащий, как камень –
В лице современность – широкой спиной!
Не тлеет душа, не горяча, как пламя -
Весь жмурится мир – на коленях хоть стой!
*.

Художник - Тимоти!