моему долгожданному...

Та Самая Татьяна Воронцова
Новая ладонь, а на ней дороги...
Шаг один другой я не спеша прошла
Встречи , города, ноты и пороги
Все чего хочу, я  на ней нашла...
Линии судьбы ,жизни и здоровья..
Покорятся вдруг городу мостов
И на берегу, у счастья изголовья..
Я твою ладонь скрою под покров...
Из своих надежд,силы и молитвы..
Мы с Невой навек сестры по крови...
Внутривенно мне воды в вены вшиты
И моя душа с ней волной штормит...
Вновь на берегу разожгу огонь...
Чтобы обсушить ноги ,душу ,платье
Я держу тебя сильная ладонь...
И пойду с тобой с рая до распятия..