Гвоздь в голову мою

Пасевич Виктория
Гвоздь в голову мою...
Забей.
Часть жизни о меня.
Разбей.

Не сделаешь усилий
Воли.
Твой Мир лишь отголосок
Боли.

Багровый град твоих
Страданий,
Не стоит вековых
Скитаний.

Бъёт кровь, от пульса вены
Рвутся.
А чувства над тобой
Смеются.

Отросток разделённый
Нерва.
Судьба твоя шальная
Стерва.

Ах, бедный и невинный
Мальчик.
Рыдаешь, словно ранил
Пальчик.

Вся жизнь не справедливо
СтрОга.
Найти в ней свет - твоя
Дорога.